BROWNIES DE CALABAZA Y AVENA

 

 Este brownie es super jugoso la receta es de thermomix vereís que se puede hacer sin ella triturando y mezclando bien,es muy sencilla más facíl imposible.

 

Ingredientes

 

  • 200 g de copos de avena
  • 400 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 330 g de claras de huevo
  • 60 g de cacao puro en polvo
  • 70 g de edulcorante en polvo (apto para hornear)
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
  • 2 plátanos cortados en rodajas

 

 

 

Preparación

 

1.    Precaliente el horno a 180°C. Forre un molde de 24x24 cm con 2 tiras de papel de hornear cruzadas y reserve.

 

2.    Ponga en el vaso los copos de avena y pulverice 10 seg/vel 10.

 

3.    Añada la calabaza, las claras, el cacao puro, el edulcorante y la levadura. Triture 1 min/vel 4. Vierta en el molde reservado y coloque las rodajas de plátano sobre la superficie sumergiéndolas ligeramente.

 

4.    Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde. Deje enfriar sobre una rejilla (aprox. 30 minutos). Sirva en porciones.

 

 

 

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BARRITAS ENERGÉTICAS DE MUESLÍ

 

 

Unas barritas ideales para media tarde o media mañana, estas barritas las preparo para mi hijo que se lleva al trabajo y tiene un snack saludable.

 

 

 

Ingredientes:

 

 

 

60gr. Azúcar Moreno Integral caña

 

1 Manzana hermosa

 

8-10 Dátiles sin hueso

 

20gr. Semillas de sésamo tostado.

 

300gr. Mueslí.

 

60gr. Miel

 

 

 

Opcional

 

Chocolate puro en gotas una cucharadas soperas(Me encanta el puntito que le da)

 

 

 

Elaboración:

 

 

 

Precalentar el horno a 180º y forrar un molde de 20x22 (más o menos) reservar.

 

Seguidamente trituraremos el azúcar moreno.

 

Troceamos la manzana muy pequeñita y los dátiles(insisto lo más pequeño que se pueda),incorporamos  el sésamo y el mueslí, mezclamos todo bien con una espátula y añadimos la miel, ponemos el chocolate en gotas y una vez todos los ingredientes bien integrados lo llevamos a una cazuela a fuego medio 3 minutos, acto seguido volcamos en la bandeja que tenemos forrada y lo volcamos alisamos con una cuchara mojada toda la superficie que nos quede más o menos el mismo grosor por todo  y marcamos con un cuchillo las porciones sin llegar al fondo, metemos al horno 30 minutos o hasta que veamos que las orillas están tomando color.

 

Una vez sacadas del horno las dejamos enfriar 15 minutos y acabamos de cortar las porciones que habíamos marcado antes de entrar al horno, dejar enfriar por completo en una rejilla y listas.

  Guardar en bote hermético o tarro de cristal.

 

 

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